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Pasta de Pollo Cajún

¡Nuestro Sazonador Cajún aporta un toque picante a tu cremosa pasta de pollo Cajún! En sólo 30 minutos podrás cocinar tu propia pasta al estilo Cajún con pollo, cebolla y tomate frito ¡Cubierta con algunas hierbas frescas, esta receta pronto se convertirá en tu nueva favorita!

Instrucciones
  • Corta el pollo en trozos pequeños. Coloque el pollo en un bol, espolvoree con nuestro Sazonador Cajún y mezcle.

  • Agrega el aceite de oliva y la mantequilla a una sartén grande y profunda. Calienta el aceite y la mantequilla a fuego medio hasta que la sartén esté muy caliente y la mantequilla esté derretida y espumosa. Agrega el pollo a la sartén y cocina por un par de minutos por cada lado, hasta que adquiera un poco de color. No es necesario que el pollo esté bien cocido en este punto.

  • Corta la cebolla en cuadritos, agrégala a la sartén y continúa salteando durante unos 2 minutos más, o hasta que la cebolla comience a ablandarse. Deje que la humedad de la cebolla disuelva los trozos dorados en el fondo de la sartén.

  • Luego, agrega el penne, el tomate frito y el caldo de pollo a la sartén. Revuelva hasta que todo esté combinado uniformemente, luego coloque una tapa encima y deje que hierva.

  • Una vez que hierva, baje el fuego a medio-bajo y deje que la pasta hierva a fuego lento durante unos diez minutos, revolviendo cada dos minutos, hasta que la pasta esté tierna y el líquido espeso y picante.

  • Agregue el queso crema a la sartén en cucharadas y luego agregue la salsa. Cubra la pasta con cebolletas en rodajas y sirva.

Ingredientes
  1. Preparar los ingredientes
  2. Mezclar los ingredientes secos en un recipiente
  3. Agregar los ingredientes líquidos y mezclar bien
  4. Verter la mezcla en un molde
  5. Hornear durante 30 minutos
  6. Dejar enfriar y servir
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